Mitglied werden – Mitgestalten

30 Jahre Begleitung und Impulsgebung der Fotoszene durch die jährlichen FFA Symposien, mit vielen namhaften Vertretern der professionellen deutschen und internationalen Fotoszene sind etwas besonderes. Durch Ihre Mitgliedschaft sind Sie dabei und bekommen bei kostenfreiem Eintritt hautnahe Informationen, Anregungen und Einblicke in die fotografische Profiliga. Allen Mitgliedern bieten wir einen Link von der gut besuchten FFA Seite zu Ihrer eigenen Homepage. Natürlich Sind auch Ihre Anregungen und Ideen sowie tatkräftige Mitarbeit und Unterstützung möglich. Der aus professionell arbeitenden Fotografinnen und Fotografen bestehende, ehrenamtlich tätige Vorstand würde sich freuen.

Hier können Sie Mitglied werden, das PDF runterladen, Ausfüllen und Abschicken: schon sind Sie dabei.

Der Jahresbeitrag beträgt 35 Euro, für Studenten und Auszubildende 25 Euro. Machen Sie mit.

Die Geschäftsstelle des FFA:
Stephan Röcken
Hauptmannsfeld 1

Mobil  +49 151 64741949
info@ffa-ev.de

FFA Mitglieder

Mitglieder können sich hier verlinken. Schön ist natürlich, wenn Sie von Ihrer Seite auch einen Link zu uns legen.

Fischer, Jörg Axel

Freye, Tobias